Download Game PSP/PPSSPP Highly Compressed

Header Ads Widget

Download Game PSP/PPSSPP Highly Compressed

PPSSPP Gold

Download Kumpulan Game PPSSPP Ukuran Kecil Ringan High Compress / RIP / FULL VERSION / CSO / ISO Lengkap Terbaru Untuk Android dan Lancar - PlayStation Portable (PSP) adalah handheld game buatan dari perusahaan Sony Computer Entertainment yang pertama kali diluncurkan di Jepang pada tahun 2004. Untuk memainkan game PSP di Android dan PC dibutuhkan sebuah emulator.



Download Emulator PSPSSPP untuk PC dan Android

» Android:
» PC/Windows :


Password untuk ekstrak file 7z / zip: RetroKnight
Huruf R dan K menggunakan huruf besar/uppercase



Berikut Daftar Kumpulan Game PSP Highly Compressed / RIP / ISO / CSO Ukuran Kecil



LIST 0-9
007- From Russia With Love (66MB)

3rd Birthday, The (110 MB)

50 Cent Bulletproof G unit Edition (189MB)


LIST A
Akiba Trip Plus (56M)

Alien Syndrome (81,7MB)

Aliens vs Predator: Requiem (52M)

Asphalt Urban GT 2 (46M)

Assassin's Creed - Bloodlines (35M)

Astonishia Story.cso (67M)

Avatar the Last Air Bender.cso (109M)


LIST B

Ben 10: Protector of Earth (215 MB)

Ben 10: Ultimate Alien – Cosmic Destruction (122 MB)

Bleach - Heat The Soul 7 (123 MB)

Brave Story - New Traveler (140M)

Burnout Dominator (53MB)

Burnout Legends (63M)


LIST C
Call of Duty Road to Victory (110MB)

Cars 2: The Video Game (121.4M)

Coded Arm (30MB)

Crash of The Titans (76M) [RIP]

Crash Tag Team Racing (67M)


LIST D
Dave Mirra BMX Challenge (79M)

Daxter (46M)

Dead To Rights - Reckoning (29M)

Death Jr. (42MB)

Dragonball Z : Shin Budokai - Another Road (70MB)
• Dragonball Z : Shin Budokai - Another Road (120MB)


LIST E

Eragon (177MB)


LIST F
F1 2009 (43M)

Fifa Street 2 (73M)

Fight Night Round 3 (162MB)

Final Fantasy Tactics: The War of the Lions (25M)

• Fired Up (23M)

Ford Racing: Off Road (89MB)

Full Auto 2 Battlelines (114MB)


LIST G

G-Force (100MB)

Ghost Rider (198.5MB)

GodFather - Mob Wars, The (51MB)

God of War Chains of Olympus (85MB)

God of War Ghost of Sparta (207M)

Grand Theft Auto: Liberty City Stories (133MB)

Grand Theft Auto: Vice City Stories (130MB)

Gungnir (170M)

Gurumin: A Monstrous Adventure [UNDUB] (268MB)


LIST H
Harvest Moon - Boy and Girl (46M)

Harvest Moon - Heroes of Leaf Valley (77MB)

Hellboy: The Science of Evil (125M)



LIST I

Initial D: Street Stage (177 MB)



LIST J
Juiced Eliminator (171M)


LIST K
Kamen Rider: Climax Heroes Fourze (121MB)

• Kamen Rider - Super Climax Heroes (145MB)

Kinnikuman Muscle Generations (141.9M)


LIST L
LEGO Batman - The Video Game (121MB)

LEGO Indiana Jones 2 : The Adventure Continues (45M)

LEGO Star Wars III - The Clone Wars (83MB)


LIST M
Medal of Honor Heroes (90M)

Medal of Honor Heroes 2 (99MB)

Metal Slug XX (86MB)

Midnight Club: LA Remix (237MB)

Miami Vice - The Game (62MB)

Mortal Kombat Unchained (179.9M)

Moto GP (45M)

• MotorStorm: Arctic Edge (120 MB)

MTX Mototrax (70M)


LIST N
Naruto Shippuden Kizuna Drive (167M)

Naruto - Ultimate Ninja Heroes 2 - The Phantom Fortress (167 MB)

Naruto Shippuden - Ultimate Ninja Heroes 3 (237M)

Need For Speed Carbon (49M)

Need for Speed - Most Wanted (51MB)

Need for Speed - ProStreet (52M)

Need for Speed - Underground Rivals (108M)

N.O.V.A.– Near Orbit Vanguard Alliance (72M)


LIST O
One Piece: Romance Dawn [English] (183M)


LIST P
Pac-Man World 3 (64.5MB)

Pac-Man World Rally (28MB)

Phineas & Ferb Across The 2nd Dimension (52MB)

Pirates of the Caribbean: At Worlds End (89MB)

Pirates of The Carribean - Dead Man's Chest (122MB)

Priny 2 (95M)


LIST R
Rachet & Clank: Size Matters (47MB)

Rapala Trophies (195M)

Ratatouille (100MB)


LIST S
Saki: Achiga-hen episode of side-A Portable (82MB)

Scooby-Doo! Who's Watching Who? (80 MB)

• Shrek the Third

Shinobido Tales of Ninja (68 MB)

SBK - 09: Superbike World Championship (35MB)

SBK - Superbike World Championship (65MB)

Sega Rally Revo (129M)

Snoopy vs. the Red Baron (51MB)

SOCOM U.S. Navy SEALs Fireteam Bravo (34.6MB)

SOCOM U.S. Navy SEALs Fireteam Bravo 2 (44.2M)

Sonic Rivals (39.4M)

Spider-Man 2 (165,4 MB)

Spider-Man 3 (22MB)

Spider-Man Friend or Foe (91MB)

Spider-Man: Web of Shadows (147MB)

SpongeBob Squarepants The Yellow Avenger (84M)

Steambot Chronicles - Battle Tournament (135M)

Street Fighter Alpha 3 Max (37M)

Striker 1945 Plus (23M)

Syphon Filter: Logan's Shadow (172M)


LIST T
Tehra Dark Warrior (40 MB)

Tenchu : Shadow Assassins (107.2M)

Tekken 6 (244M)

• The Sims 2 Castaway (167.7M)

Tony Hawk Project 8 (195M)

• Tom Clancy's Ghost Recon - Predator (118MB)

Toy Story 3 (61MB)

• Transformers - The Game (35MB)

Twisted Metal Head-On (93M)


LIST U
UFC: Undisputed (2010) (129MB)

Ultraman Fighting Evolution 0 (48MB)

Undead Knights (140M)

UP: The Video Game (70.5MB)


LIST W
Wall-E (54MB)

WWII Battle Over The Pacific (14.4M)

WWE ALL Stars (102M)



LIST Z
-----


Password: RetroKnight



Dilarang Mencuri / Reupload apapun tanpa sumber dari blog ini tanpa izin khususnya untuk game PS1 dan PSP



Posting Komentar

64 Komentar

  1. Broo Request game warrior orochi 2 special yang higj compres,Terimakasih sebelumnya

    BalasHapus
  2. Request basara high compres gan,please

    Fast respon.

    BalasHapus
  3. Tolong gan perbaiki link psp ghost recon predator sama wall-e please gan.

    Fast respon.

    BalasHapus
  4. Request basara,warrior orichi 2,all ben 10,yg versi kompres rip nya gan...please😚

    BalasHapus
  5. Tolong perbaiki link game psp ini gan...

    1.Tom Clancy's Ghost Recon - Predator
    2.SOCOM U.S. Navy SEALs Fireteam Bravo
    3.Shrek the Third
    4.Pac-Man World Rally (28MB)
    5.Juiced Eliminator
    6.Fight Night Round 3
    7.Eragon
    8.Black Leopard: A New Yakuza Chapter

    Please gan,link itu gk bisa di klik...mohon di perbaiki.

    BalasHapus
  6. Gan adain game psp spiderman friend or foe versi rip nya gan...

    BalasHapus
  7. Request lagi gan tolong adain game psp basara sama warrior orichi 2 versi rip nya gan...

    Thanks sebelum nya udh di share spiderman friend or foe👍

    BalasHapus
  8. Thanks sebelumnya gan,semoga blog agan aman2 aja gk ada kendala...

    BalasHapus
  9. Gan linx tolong game psp crash of the titans di versikan rip nya gan,pliss😣

    BalasHapus
  10. Gan linx game psp midnight club la remix dan midnight club dub 3 edition mohon di versikan rip nya gan...😣 pliss😢

    BalasHapus
  11. Mantap gan... Kalau boleh ane request game Black
    di tempat lain ukurannya gede semua kalo bisa diperkecil lagi

    BalasHapus
  12. The warrior versi rip nya gan...

    BalasHapus
  13. Ya gan 😁,thanks ya sebelumnya 👍

    BalasHapus
  14. Yang request game ukurannya segede bagong ditampung dulu
    Kapan2 gak janji

    BalasHapus
  15. Nih request lagi gan psp dante inferno,dissidia final fantasy,ff type0 di versikan rip nya...😅

    BalasHapus
  16. Gan psp naruto kizuna drive,naruto impact,sama naruto akatsuki rising di versikan rip gan,kalo naruto kizuna drive di rip kan kembali min biar fix ke ppsspp terbaru jangan yang old...please min 😢

    BalasHapus
  17. Min kenapa link nya hitam yg di beberapa game psp gk berubah menjadi biru link nya...tolong di perbaiki link nya min.

    BalasHapus
  18. Min game psp 007,kamen rider super climax,ghost recon,tenchu shadow,transformer the game,gk bisa di klik link nya,tolong di perbaiki,pliss.😣

    BalasHapus
  19. Kalo di remove mending tulisan hitam di hapus aja min,kalo bisa sih di perbaiki,padahal bagus tuh game,buat koleksi yg high compress.

    BalasHapus
  20. request game dolphin high compress

    BalasHapus
  21. Link nya pada error min..yg linkduit itu...perbaiki lagi link nya.

    BalasHapus
  22. Gan game g-force nge bug pas misi hack kode itu...tolong di perbaiki gamenya.

    BalasHapus
  23. Sudah saya buatkan file patchnya

    BalasHapus
    Balasan
    1. Bro mohon perbaiki kamen rider super climax gua butuh banget

      Hapus
    2. tolong di fix kamen rider super climax heroes nya

      Hapus
  24. Gan tolong adain psp metal slug anthology versi rip nya gan...terima kasih.

    BalasHapus
  25. Plss add black rock shooter RIP

    BalasHapus
  26. Or ninja heroes 3 naruto ril

    BalasHapus
  27. Gan ane minta GTA SAN Andreas versi PSP android

    BalasHapus
  28. Gan adain game psp iron man 2,naruto heroes 3 usa,tekken 5,brother in arms D-day versi rip nya plis gan.

    Terima kasih.

    BalasHapus
  29. Thank you so much! great post

    BalasHapus
  30. Link psp motorstorm arctic edge mohon di perbaiki...

    Terima kasih.

    BalasHapus
  31. Thanks for sharing, it was great for me.

    BalasHapus
  32. Waah kl d blhin ane minta dante inferno highcompresed...semoga sukses gan blog nya

    BalasHapus
  33. gan password NFS most wanted apa?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Password: RetroKnight
      R dan K pakai huruf besar/uppercase

      Hapus
  34. nice post, thanks for sharing!

    BalasHapus
  35. Dante inferno versi rip nya min pliss.

    Terima kasih

    BalasHapus
  36. Motorstorm dan transformer the game min perbaiki link nya,pliss

    Terima kasih

    BalasHapus
  37. Tolong udate game basara batle heroes dong Yang high compress plies

    BalasHapus
  38. Gan,untuk game naruto kizuna drive full story apa gk,terus koq stelah nyelesaiin 3misi di scenario mode mlah fc mulu?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Full story
      Di saya tidak bermasalah

      Hapus
  39. Kalo boleh request dynasty warrior 6 dan 7 bos, yg size kecil...

    BalasHapus
  40. Bang request basara cronicle heroes yg size kecil nya (kalo bisa)

    BalasHapus
  41. gan kalo boleh request god eater, fairy tail, .hack-link, ama itu death jr 2. makasih

    BalasHapus
    Balasan
    1. This games is hard to compressed or it needs riping remove sound music video etc

      Hapus
  42. Kamen rider super climax heroes bro kapan??

    BalasHapus

  43. Bro ada link akiba strip yg english patched gk?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Belum ada patchnya sampai sekarang bro

      Hapus
  44. Gan, tolong fix in Kamen Rider Super Climax Heroes dong. Lagi suka game kangen Kamen Rider:'(

    BalasHapus
  45. Gan kamen rider super climax heroes gan tolong di percepat

    BalasHapus
  46. tjoeg ade rom saturn lg kagak tjoeg ?

    BalasHapus
  47. Bang please tolong buatkan game kurohyo ryu ga high compress nya please.....

    BalasHapus
  48. transformer the game gak bisa di unduh -_-

    BalasHapus
  49. Bos,link transformer the game segera diperbaiki.
    Soalnya sudah lama saya tidak memainkan game itu di ps 2

    BalasHapus
  50. Game the sims 2 crash bos,saat karakternya foto² di kapal

    BalasHapus
  51. mantep tjoeg
    klo punya cenel yutup banjir duit ente tjoeg
    soalnya ngerip sendiri

    BalasHapus
  52. Kang, mortal kombat nya gabisa dimainin di psp nya ☹️ kalo via ppsspp bisa. Cuman hp ku hp pou 😢

    BalasHapus
    Balasan
    1. Maaf gan kalau gamenya bikin hang karena saya tidak punya konsol psp jadi tidak bisa ditest secara langsung di handheldnya, walaupun saya fix belum tentu jaminan akan bisa.

      Hapus
  53. Untuk kedepanya nya perbanyak game2 rip..klo bisa ps2 jg thanks

    BalasHapus