12/30/2018

Download Game PSP/PPSSPP Highly Compressed

PPSSPP Gold

Download Kumpulan Game PPSSPP Ukuran Kecil Ringan High Compress / RIP / FULL VERSION / CSO / ISO Lengkap Terbaru Untuk Android dan Lancar - PlayStation Portable (PSP) adalah handheld game buatan dari perusahaan Sony Computer Entertainment yang pertama kali diluncurkan di Jepang pada tahun 2004. Untuk memainkan game PSP di Android dan PC dibutuhkan sebuah emulator.



Download Emulator PSPSSPP untuk PC dan Android

» Android:
» PC/Windows :


Password untuk ekstrak file 7z / zip: RetroKnight
Huruf R dan K menggunakan huruf besar/uppercase



Berikut Daftar Kumpulan Game PSP Highly Compressed / RIP / ISO / CSO Ukuran Kecil



LIST 0-9
007- From Russia With Love (66MB)

3rd Birthday, The (110 MB)

50 Cent Bulletproof G unit Edition (189MB)


LIST A
Akiba Trip Plus (56M)

Alien Syndrome (81,7MB)

Aliens vs Predator: Requiem (52M)

Asphalt Urban GT 2 (46M)

Assassin's Creed - Bloodlines (35M)

Astonishia Story.cso (67M)

Avatar the Last Air Bender.cso (109M)


LIST B

Ben 10: Protector of Earth (215 MB)

Ben 10: Ultimate Alien – Cosmic Destruction (122 MB)

Bleach - Heat The Soul 7 (123 MB)

Brave Story - New Traveler (140M)

Burnout Dominator (53MB)

Burnout Legends (63M)


LIST C
Call of Duty Road to Victory (110MB)

Cars 2: The Video Game (121.4M)

Coded Arm (30MB)

Crash of The Titans (76M) [RIP]

Crash Tag Team Racing (67M)


LIST D
Dave Mirra BMX Challenge (79M)

Daxter (46M)

Dead To Rights - Reckoning (29M)

Death Jr. (42MB)

Dragonball Z : Shin Budokai - Another Road (70MB)
• Dragonball Z : Shin Budokai - Another Road (120MB)


LIST E

Eragon (177MB)


LIST F
F1 2009 (43M)

Fifa Street 2 (73M)

Fight Night Round 3 (162MB)

Final Fantasy Tactics: The War of the Lions (25M)

• Fired Up (23M)

Ford Racing: Off Road (89MB)

Full Auto 2 Battlelines (114MB)


LIST G

G-Force (100MB)

Ghost Rider (198.5MB)

GodFather - Mob Wars, The (51MB)

God of War Chains of Olympus (85MB)

God of War Ghost of Sparta (207M)

Grand Theft Auto: Liberty City Stories (133MB)

Grand Theft Auto: Vice City Stories (130MB)

Gungnir (170M)

Gurumin: A Monstrous Adventure [UNDUB] (268MB)


LIST H
Harvest Moon - Boy and Girl (46M)

Harvest Moon - Heroes of Leaf Valley (77MB)

Hellboy: The Science of Evil (125M)



LIST I

Initial D: Street Stage (177 MB)



LIST J
Juiced Eliminator (171M)


LIST K
Kamen Rider: Climax Heroes Fourze (121MB)

• Kamen Rider - Super Climax Heroes (145MB)

Kinnikuman Muscle Generations (141.9M)


LIST L
LEGO Batman - The Video Game (121MB)

LEGO Indiana Jones 2 : The Adventure Continues (45M)

LEGO Star Wars III - The Clone Wars (83MB)


LIST M
Medal of Honor Heroes (90M)

Medal of Honor Heroes 2 (99MB)

Metal Slug XX (86MB)

Midnight Club: LA Remix (237MB)

Miami Vice - The Game (62MB)

Mortal Kombat Unchained (179.9M)

Moto GP (45M)

• MotorStorm: Arctic Edge (120 MB)

MTX Mototrax (70M)


LIST N
Naruto Shippuden Kizuna Drive (167M)

Naruto - Ultimate Ninja Heroes 2 - The Phantom Fortress (167 MB)

Naruto Shippuden - Ultimate Ninja Heroes 3 (237M)

Need For Speed Carbon (49M)

Need for Speed - Most Wanted (51MB)

Need for Speed - ProStreet (52M)

Need for Speed - Underground Rivals (108M)

N.O.V.A.– Near Orbit Vanguard Alliance (72M)


LIST O
One Piece: Romance Dawn [English] (183M)


LIST P
Pac-Man World 3 (64.5MB)

Pac-Man World Rally (28MB)

Phineas & Ferb Across The 2nd Dimension (52MB)

Pirates of the Caribbean: At Worlds End (89MB)

Pirates of The Carribean - Dead Man's Chest (122MB)

Priny 2 (95M)


LIST R
Rachet & Clank: Size Matters (47MB)

Rapala Trophies (195M)

Ratatouille (100MB)


LIST S
Saki: Achiga-hen episode of side-A Portable (82MB)

Scooby-Doo! Who's Watching Who? (80 MB)

• Shrek the Third

Shinobido Tales of Ninja (68 MB)

SBK - 09: Superbike World Championship (35MB)

SBK - Superbike World Championship (65MB)

Sega Rally Revo (129M)

Snoopy vs. the Red Baron (51MB)

SOCOM U.S. Navy SEALs Fireteam Bravo (34.6MB)

SOCOM U.S. Navy SEALs Fireteam Bravo 2 (44.2M)

Sonic Rivals (39.4M)

Spider-Man 2 (165,4 MB)

Spider-Man 3 (22MB)

Spider-Man Friend or Foe (91MB)

Spider-Man: Web of Shadows (147MB)

SpongeBob Squarepants The Yellow Avenger (84M)

Steambot Chronicles - Battle Tournament (135M)

Street Fighter Alpha 3 Max (37M)

Striker 1945 Plus (23M)

Syphon Filter: Logan's Shadow (172M)


LIST T
Tehra Dark Warrior (40 MB)

Tenchu : Shadow Assassins (107.2M)

Tekken 6 (244M)

• The Sims 2 Castaway (167.7M)

Tony Hawk Project 8 (195M)

• Tom Clancy's Ghost Recon - Predator (118MB)

Toy Story 3 (61MB)

• Transformers - The Game (35MB)

Twisted Metal Head-On (93M)


LIST U
UFC: Undisputed (2010) (129MB)

Ultraman Fighting Evolution 0 (48MB)

Undead Knights (140M)

UP: The Video Game (70.5MB)


LIST W
Wall-E (54MB)

WWII Battle Over The Pacific (14.4M)

WWE ALL Stars (102M)



LIST Z
-----


Password: RetroKnight



Dilarang Mencuri / Reupload apapun tanpa sumber dari blog ini tanpa izin khususnya untuk game PS1 dan PSP



65 comments

Broo Request game warrior orochi 2 special yang higj compres,Terimakasih sebelumnya

Request basara high compres gan,please

Fast respon.

Tolong gan perbaiki link psp ghost recon predator sama wall-e please gan.

Fast respon.

Request basara,warrior orichi 2,all ben 10,yg versi kompres rip nya gan...please๐Ÿ˜š

Tolong perbaiki link game psp ini gan...

1.Tom Clancy's Ghost Recon - Predator
2.SOCOM U.S. Navy SEALs Fireteam Bravo
3.Shrek the Third
4.Pac-Man World Rally (28MB)
5.Juiced Eliminator
6.Fight Night Round 3
7.Eragon
8.Black Leopard: A New Yakuza Chapter

Please gan,link itu gk bisa di klik...mohon di perbaiki.

Gan adain game psp spiderman friend or foe versi rip nya gan...

Request lagi gan tolong adain game psp basara sama warrior orichi 2 versi rip nya gan...

Thanks sebelum nya udh di share spiderman friend or foe๐Ÿ‘

Thanks sebelumnya gan,semoga blog agan aman2 aja gk ada kendala...

Gan linx tolong game psp crash of the titans di versikan rip nya gan,pliss๐Ÿ˜ฃ

Gan linx game psp midnight club la remix dan midnight club dub 3 edition mohon di versikan rip nya gan...๐Ÿ˜ฃ pliss๐Ÿ˜ข

Mantap gan... Kalau boleh ane request game Black
di tempat lain ukurannya gede semua kalo bisa diperkecil lagi

The warrior versi rip nya gan...

Ya gan ๐Ÿ˜,thanks ya sebelumnya ๐Ÿ‘

Yang request game ukurannya segede bagong ditampung dulu
Kapan2 gak janji

Nih request lagi gan psp dante inferno,dissidia final fantasy,ff type0 di versikan rip nya...๐Ÿ˜…

Gan psp naruto kizuna drive,naruto impact,sama naruto akatsuki rising di versikan rip gan,kalo naruto kizuna drive di rip kan kembali min biar fix ke ppsspp terbaru jangan yang old...please min ๐Ÿ˜ข

Min kenapa link nya hitam yg di beberapa game psp gk berubah menjadi biru link nya...tolong di perbaiki link nya min.

Min game psp 007,kamen rider super climax,ghost recon,tenchu shadow,transformer the game,gk bisa di klik link nya,tolong di perbaiki,pliss.๐Ÿ˜ฃ

Link removed

Kalo di remove mending tulisan hitam di hapus aja min,kalo bisa sih di perbaiki,padahal bagus tuh game,buat koleksi yg high compress.

request game dolphin high compress

Link nya pada error min..yg linkduit itu...perbaiki lagi link nya.

Link sudah diperbaiki

Gan game g-force nge bug pas misi hack kode itu...tolong di perbaiki gamenya.

Sudah saya buatkan file patchnya

Gan tolong adain psp metal slug anthology versi rip nya gan...terima kasih.

Bro mohon perbaiki kamen rider super climax gua butuh banget

Plss add black rock shooter RIP

Or ninja heroes 3 naruto ril

Gan ane minta GTA SAN Andreas versi PSP android

Gan adain game psp iron man 2,naruto heroes 3 usa,tekken 5,brother in arms D-day versi rip nya plis gan.

Terima kasih.

Thank you so much! great post

Link psp motorstorm arctic edge mohon di perbaiki...

Terima kasih.

Thanks for sharing, it was great for me.

Waah kl d blhin ane minta dante inferno highcompresed...semoga sukses gan blog nya

gan password NFS most wanted apa?

Password: RetroKnight
R dan K pakai huruf besar/uppercase

nice post, thanks for sharing!

Dante inferno versi rip nya min pliss.

Terima kasih

Motorstorm dan transformer the game min perbaiki link nya,pliss

Terima kasih

Tolong udate game basara batle heroes dong Yang high compress plies

Gan,untuk game naruto kizuna drive full story apa gk,terus koq stelah nyelesaiin 3misi di scenario mode mlah fc mulu?

Full story
Di saya tidak bermasalah

Kalo boleh request dynasty warrior 6 dan 7 bos, yg size kecil...

Bang request basara cronicle heroes yg size kecil nya (kalo bisa)

gan kalo boleh request god eater, fairy tail, .hack-link, ama itu death jr 2. makasih

This games is hard to compressed or it needs riping remove sound music video etc

Makasih broo mantull

tolong di fix kamen rider super climax heroes nya

Kamen rider super climax heroes bro kapan??


Bro ada link akiba strip yg english patched gk?

Gan, tolong fix in Kamen Rider Super Climax Heroes dong. Lagi suka game kangen Kamen Rider:'(

Gan kamen rider super climax heroes gan tolong di percepat

tjoeg ade rom saturn lg kagak tjoeg ?

Bang please tolong buatkan game kurohyo ryu ga high compress nya please.....

transformer the game gak bisa di unduh -_-

Bos,link transformer the game segera diperbaiki.
Soalnya sudah lama saya tidak memainkan game itu di ps 2

Game the sims 2 crash bos,saat karakternya foto² di kapal

mantep tjoeg
klo punya cenel yutup banjir duit ente tjoeg
soalnya ngerip sendiri

Belum ada patchnya sampai sekarang bro

Kang, mortal kombat nya gabisa dimainin di psp nya ☹️ kalo via ppsspp bisa. Cuman hp ku hp pou ๐Ÿ˜ข

Maaf gan kalau gamenya bikin hang karena saya tidak punya konsol psp jadi tidak bisa ditest secara langsung di handheldnya, walaupun saya fix belum tentu jaminan akan bisa.

Untuk kedepanya nya perbanyak game2 rip..klo bisa ps2 jg thanks

Komentar baru tidak diizinkan.